스파게티S
스파게티S24.04.20

버스 탈 때 무료 환승은 몇 분까지 되는 건가요?

제가 평소 버스를 많이 안 타 봐서 잘 모르겠는데요 보통 버스에 내리고 바로 다시 타면 무료로 탈 수 있는 걸로 알고 있는데 몇 분까지 가능한가요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    하차 후 30분을 초과하신 후에 다음 교통수단을 이용하시게 되면 요금 할인 혜택을 받을 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 고매한해파리265입니다.

    환승 유효시간은 하차 후 30분 이내입니다(단 21시~익일 07시는 하차 후 60분 이내로 제한)

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 대전의 경우에는 버스 환승은 내릴 때 카드 찍고 30분이내에 다른 차를 타서 찍으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    서울의 경우

    오후 9시 이전이면 30분 이내,

    오후 9시 이후에는 한시간 이내입니다.

    4회 환승으로 5개 수단 탑승시까지 환승할인 혜택을 적용받을 수 있습니다.