자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.31
자동차 파노라마 선루프 옵션 선택하는게 좋나요?

요즘 나오는 자동차 대부분이 파노라마 선루프를 옵션으로 가지고 있던데요. 혹시 파노라마 선루프를 달면 어떤게 좋은것인지 알려주실 수 있을까요?? 단순 익스테리어 측면에서 예뻐서 하는건지 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    파노라마 썬루프의 경우 확실히 개방감이 뛰어납니다. 차내에서 담배를 피시거나 환기를 자주하시는분은 추천을 드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    썬루프는 담배 태우시는 분들한테 좋다고 하네요.

    냄새가 잘 빠진다고 합니다.

    저는 아이들 때문에 썬루프 옵션을 넣었습니다.

    썬루프를 열어 놓으면 실내가 밝아서 아이들이 편해하더라구요.

    어두운걸 싫어 하는 아이들한테는 좋은 아이템 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섹시한거위149입니다.

    더울 때 선루프열면 없을 때보다 바람이 더 잘 통해서 금방 시원해져요. 열기나 냄새 빼는데 진짜 짱입니다.