자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.23

겨울철 눈이 많이와서 눈이 살짝 얼어서 앞유리면에달라붙은거 어떻게제거하나요?

겨울철에 눈이 많이 내려서 눈이 살짝 얼어서 앞유리면에 달라붙은거 깨끗하게 제거해주고싶은데 어떻게 제거해줄수있을까요???

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    히터를 가동해서 녹여주는게 가장 좋습니다.

    녹일 시간이 부족하다면, 헤라로 긁어내주는게 가장 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    차량내부 난방히터 송풍방향을 앞유리에 맞춰주세요.

    난방히터를 켜주고 5분정도면 성에가 녹아내릴때

    수건에 따뜻한물을 적신후에 뜨거운 물수건으로 언 유리창을 쓸어내리면 성에 제거에 도움이 되요.