대범한황새141
대범한황새14123.06.14

사진혐주의)벽지에 벌레가 붙어있는데 무슨 종류인가요?

첫 사진은 먼지땜시 비닐씌워둔건데 사진찍다 발견.. 알?인가요? 벌레보다 크기는 더 작아요.

이놈이 방 모퉁이 네군대 구석탱이에 다닥다닥 수십마리이상 왔다갔다 하고 붙어있기도 해요;

닦아서 최대한 다 죽였는데 뭐죠ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    사진상 초파리같이 보입니다 끈끈이 같은 것을 설치하여 퇴치하시는걸 추천드립니다

    감사합니다