화끈한쇠오리143
화끈한쇠오리14323.04.26
무슨 벌레인가용 ?? (사진 첨부)

화장실 벽에 쪼꼬만 벌레가 기어가고 있더라구요

엄청엄청 쪼꼬매용 먼지 정도로 !!

무슨 벌레 인가요 ..???? 나쁜 벌레겠죠..?

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    사진 화질이 안좋아 확대가 불가능하네요.

    색상이랑 실루엣으로 보아 소형 사이즈 바퀴벌레로 추측됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    흔하게 만나보게 되는 날 파리같은 거네요. 과일이나 채소에 알이 붙어 따라 들어왔다가 특히 과일 껍질이나 채소들이 상할때 금방 개체수가 불어나 날아다니는데 겁을주는 벌레는 아니니 원인이 되는 것들을 잘 보관하시면 눈에 잘 안뜁니다.크게걱정 안하셔도됩니다.이런 것들이 함께사는 세상이 안전한 세상이라고 해야하나요? 벌레도 못 사는 세상 이면 인간도 살기어려운 환경이 될테니까요.