냉철한불독44
냉철한불독4423.05.03

옷걸이에 걸린 옷들은 한번씩 털어줘야 하나요?

옷걸이에 걸린 옷들에는 먼지가 쌓일 수도 있을 것 같은데, 한 번 씩 털어주는 게 좋은가요?? 아니면 그정도로 먼지가 쌓이진 않나요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    먼지는 눈에 잘안 보이지만 어느 공간이든 존재 합니다

    사용을 안하고 계속 물건을 그냥 나두면 먼지가 쌓이게 되니

    중간에 한번씩 털어 주시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    한번 움직일때마나 약 4만개 정도의 먼지가 일어난다고 해요.. 장롱에 있는옷도 오래되면 먼지가 쌓이던데 옷걸이의 옷은 더할꺼예요

    입으시기전 밖에서 한번 털구 입으세요^^