기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
매사에 이기적인 직장동료 때문에 짜증납니다 해결 방법은?

매사에 자기밖에 모르고 자기위주로 생각하고

남의 의견을 무시하는 직장동료

정말 짜증납니다

안볼수도 없고 무시하기도 그렇고 좋은 방법 없나요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.31

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    일적인 부분 외에는 상대를 안하시는게 좋을듯합니다.

    그런 사람들보면 자기보다 쎈 사람에게 한번은 크게 당하더라구요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 이기적인 동료의 성격은 고치기 힘든 부분인 것 같습니다. 서서히 거리를 두시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    업무적으로 이성적으로 대해보세요

    업무 성과에 따라 달라질 수있어요

    내가 열심히 노력한다면

    쉽게 평가하긴 힘들거에요

    직장은 나를 싫어하는 사람들이 모이는 집단인 듯

    싶어요