똘똘한개미핥기235
똘똘한개미핥기23523.09.10

부모님 첫 기일이네요.어떻게 해야할지요

아버님 첫 기일이 다가오네요.제기며.제사용품부터 처음이라 어떻게 해야 할지 대략 난감 하네요.좀 간소하게 지내고 싶은데 고견 부탁드립니다?

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    기일은 지내 드려야지요 꼭 제기를 사용 안하셔도 되고 정성껏 소신껏 몇가지만 챙겨서 해드려도 될거 같습니다 전 과일 포 밥 국 산적 이렇게 간단히 정성껏 올리시면 됩니다 요즘 간소화가 많이 되어서 시작하심 금방 됩니다 한접시씩만 만드세요