건강한물범59
건강한물범5923.06.10
베란다문 열어놓고싶은닥 벌레 안들어오게 하는방법있을까여?

밤에 집 베란다문 방충망만 닫고 자연바람 쐬고싶은대

날파리같은게 어디서 들어오는지 알수가없네요..틈이란틈은 다 막아놓았는대..ㅅ혹시 미세방충망 써보신분

이거 진짜효과좋나여? 갠찮으면 해볼까하는대.더좋은방법있으면 공유좀 부탁드립니다.ㅠ

  • 안녕하세요. 붉은까마귀32입니다. 방충망을 사용해도 초미세 방충망이 아니라면 엄청 작은 벌레들까지 막기는 힘들겠지만 그래도 최대한 예방하려면 일단 방충망 밑에 물 빠져나가는 구멍이 있으면 꼭 막아주세요