기타 고민상담고민상담
고결한사슴벌레119
고결한사슴벌레11923.03.15

동마?이번주에 마라톤 대회가 있던데 큰 대회인가요?

우리나라에서 규모가 큰 대회들이 여러개 있을까요?

다른나라들 특히 미국만봐도 보스톤 뉴욕 시카고 이렇게 엄청 큰 대회들이 있는데 우리나라는 어떤 대회들이 있을까요???

  • 안녕하세요. 친절한 이대리 입니다

    동아국제마라톤은 우리나라에서 가장 역사가 오래된 국제대회입니다

    그리고 춘천국제마라톤, 경주국제마라톤 이 있습니다.

    저도 이번에 처음으로 동마에 참석한답니다.^^