기타 고민상담고민상담
은혜로운가재7
은혜로운가재723.01.01

새해 계획들 다들 세우셨나요??

안녕하세요.다들 새해 계획들 세우셨나요? 뭘 어떻게 하면 걱정없이 잘 살수 있을까요? 건겅은 어떻게 챙겨야 할까요?

다들 건겅하게 행복하게 살수 있는 방법?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 새해에는 긍정적인 생각을 하시면 걱정없이 불안없이 지내시는데 도움이 될거에요. 건강은 운동을 주3회이상 하도록 노력해보시면 됩니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아직 계획을 세우지는 못했습니다. 건강은 비타민이나 영양제를 수시로 챙겨드시고 충분한 숙면과 함게 규칙적인 생활습관이 중요할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    자기가 만족하고 후회없는 삶을 사는게 건강하고 행복하게 사는게 아닐까요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    새해 계획은 세웠습니다. 건강하게 사는 방법은 긍정적인 마음이 아닐까 합니다.

    운동도 조금씩 챙겨주세요^^