한결같은스컹크269
한결같은스컹크26924.02.01

컴퓨터의의 상태가 갑자기 이상해졌습니다

현재 상황

- 컴퓨터 부팅시 약 3분 정도 블랙 스크린 상태였다가 정상 실행

- 작업 관리자 실행 안 됨(단축키 눌러도 반응 없음) -> 그리고 한참 후에 '지정한 장치 경로 또는 파일에 액세스할 수 없습니다'가 뜸

- 포맷 하려고 '이 PC 초기화' 하려고 하니까 마찬가지로 반응이 없고, 설정창 렉 걸림

- 고클린으로 해보려고 하니까, 마찬가지로 반응 없음

그 외에는 아직 정상 동작하는 상태입니다

약 3시간 전까지는 정상적으로 쓰고 있다가, 재부팅하고 나서 계속 이 상태입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    정확한 증상을 확인해 보시려면 일단 블루스크린에 나와

    있는 코드를 확인 하신후 검색을 해보시면 될듯 합니다.