세탁수선생활
노란누에137
노란누에13723.04.09

흰색 면티. 사지 얼마 안된 옷인데

흰색ㅊ면티. 산지 얼마 안된 옷인데 떡볶이 궁물이 튀었어요 제거 방벅이 없을까요 아무리 빨아도 잘 지워지지가 않네요 꿀팁부탁합니당

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이 파아란 블루오션입니다.

    흰색면티 떡뽁이 국물 튀었으면

    식초를 풀은후에 불린다음에 세탁하시면지워지실거에요

    그래도 안지워진다면 마트에 얼룩제거제 를 구매하셔서 뿌리시고 세탁해보세요

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    해당 부위에 락스를 살짝 발라서 세탁한번

    해보시면 깨끗하게 지워집니다

    이점 참고하세요