신기한매38
신기한매3824.04.24

저녁을 먹었는데, 집에 오니 허기가 느껴지네요. 어떤게 최선일까요?

시간이 늦으면 잘 먹지 않는 편인데, 오늘은 유난히 허기가 느껴집니다. 정말 허기를 면할수 있는 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    저녁을 너무 일찍 먹으면 밤이 늦으면 허기가 지기도 하는데요 그때는 우유를 따뜻하게 해서 한잔정도 먹고 주무세요

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    아무것도 먹지않고 주무시는걸 추천드립니다.

    늦은 시간 드시게 되면 수면에도 문제가 생기고

    속이 좋지 않습니다 특히 아침에 일어나시기가

    힘이 듭니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 허기를 면할수 있는방법은 간단하게 드시는것밖에 없습니다 바나나나 고구마도 저녁에 편하게 드실수 있는 간식 같아요