매직 스트레이트이후 머리감기 고민이에요

토요일 오후3시30분쯤 매직을 다했는데 월요일에 학교가야되서 머리를 오전 6시에 감는데 감아도되나요? 2일정도 지나고하라는데 고민이네요

총 3개의 답변이 있어요.

숙련****

안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

혹시 샴푸를 하고 싶다면

하셔도 상관은 없습니다.

왜냐면 파마를 할때

중화제로 중화를 하잖아요.

중화를 하면 파마의 8~90%가 완성되어

샴푸를 하더라도 풀리지 않는답니다.

    안녕하세요. minii00입니다.

    전 반 년마다 매직 하는데, 거의 항상 매직하고 이틀 뒤에 머리 감는데 지금까지 아무 이상 없었습니다. 그정도는 괜찮을 것 같아요.

      안녕하세요. 숙연한잠자리194입니다.

      요즘 약이 좋아서 매직한 당일에 머리 감아도 된다고 하던데 그 정도는 상관없지 않을까요?