반가운홍여새291
반가운홍여새29123.02.03

요즘 물가가 장난이 아닌데요. 안 오른것도 있나요?

요즘 금리도 그렇고 물가도 그렇고 생필품부터 모든게 오르는 추세인데 안올라가는 물품도 혹시 있나요?ㅎ 점점 살기가 팍팍해지네요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 최근에 정말 안오른거 하나도 없습니다.

    무조건 다 올랐습니다.

    사는게 너무 힘드네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 꾸준한도요274입니다.

    직장인 월급이 안오르죠 월급받을때마다 한숨이 절로 나오네요

    마트가면 비싼거 투성이고 전기세 가스요금 오르고 지하철 요금 인상되고

    답답하네요

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    제 월급은 동결입니다...모든게 올라도 제 월급은 안오르고 있습니다. ㅜㅜ

    정말 안오른게 없는 세상입니다. 저도 오르지 않은 물가를 찾아 보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한말5입니다.

    제 월급입니다...ㅜㅜ

    물가는 오르는데 월급은 오르질 않네요ㅜㅜ

    언제쯤 오를런지 힘드네요