청소생활
스마트한원숭이144
스마트한원숭이14423.05.31
청소 잘하는 방법이 있을까요?

청소에 필요한 노하우가 있을까요? 평소에 마음은 엄청 앞서는데 방법을 모르니 돌아가는 거 같습니다 규칙을 정해서 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 청소를 잘하실려면 먼저 큰 물건들을 다 수납하여 주시고 먼저 먼지제거후 마지막에 물걸레질을 하는 방식으로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리147입니다.

    부지런 하면 주위는 깔끔해 집니다!

    귀차니즘으로 해야지 해야지 하다 보면 미루게 되고

    정리 해야 할것들이 늘어나면 더 하기 싫어 지겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.청소를 미루지말고 자신만에 날짜나 기간을 맞추어서 청소를 정기적으로 자주 하시는것이 좋습니다