기운찬다람쥐140
기운찬다람쥐14023.11.11

수능 때 찹쌀떡, 엿, 휴지, 샤프, 쵸컬렛 말고 다른 선물 뭐가 있을까요?

대부분 제목에 있는 응원 선물을 많이 하실 것 같은데 저것 외에 다른 선물 추천해 주시면 감사하겠습니다그리고 혹시 그 선물을 하는 의미도 아신다면 알려주셔도 좋구요.

  • 안녕하세요. 만리경입니다.수능선물을 생각하면 대부분 물질적인것만 주는게 안타깝다고 생각했어요. 사실 도움하나도 안되는데 말이죠. 따뜻한 응원의 손편지 추천합니다