늑대임다
늑대임다22.07.22

딸국질은 자꾸 하게 되는 이유는 왜 인가요?

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    딸국질에 원인은 밝혀지지않앗다고 나왔습니다.

    매우 다양한 원인과 가설들이 존재합니다.

    대략적이지만 호흡이 불균형을 이루었을때 발생된다합니다

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    딸꾹질 원인은 매우 많습니다. 횡격막의 경련이 일어나면 딸국질이 나는 것이므로, 뇌신경의 이상부터 횡격막 부근에 있는 기관에 생기는 병에서 올 수 있습니다. 폐, 심장, 식도, 위, 췌장 등에 질환이 생기면 올 수 있고 이로인해 정확한원인은 아직밝혀지지않은것으로알고있어요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    딸국질 원인이 워낙 다양해요 저는 겨울에 담배피면 딸국질이나요 숨을 몇번 참으면 딸국질이 멈처요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    딸꾹질의 원인은 너무 다양합니다

    탄산음료 마셔도, 과식해도, 음주도,

    등등 다양하네요