강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.03.03

마늘 바게트좀 만들려고 하는데 어떻게 해야 맛있을까요?

집에 마늘도 많이 있고 꿀도 있고 해서 빵을 좋아하니 마늘 바게트를 만들어 보려고 하는데 재료좀 알려주시고 맛있게 만드는 팁도 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    버터,마요네즈,꿀,마늘 다진거,파슬리 등을 넣고 섞으신 후 바게트에 발라서

    살짝만 구워드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    바게트를 빵집에서 구매하셔서 잘라주시고 그다음에 바게트 면에 버터 슬라이즈랑 마늘간것을 묻혀서 오븐에 구우시면 맛있는 마늘바게트가 완성됩니다.