반가운말벌51
반가운말벌5122.11.07

집 와이파이가 갑자기 접속이 안될때는?

집에서 와이파이가 속도가 느려지면서 연결이 끊기는 경우가 있는데 이유를 모르겠어요.평소에는 속도도 빠르고 연결이 잘되는데 어느순간은 먹통이 되는데 어떤것이 문제 일까요?

  • 안녕하세요. 보고싶은곰62입니다.

    저는 리셋 후 하니까 괜찮아지더라구요 !!!

    리셋 방법은 동그란 버튼 한10초간 꾹 눌러 주세요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    만약 와이파이가 통신사 공유기를 통해 발생하는 거라면 고객센터에 문의하셔서 신형으로 교체하시는게 좋을 것 같습니다. 그리고 방문기사 오기 전에 공유기에서 가장 먼 방까지의 거리가 얼마나 되는지 파악해두셔서 문의하시는게 좋아보입니다