헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

소개팅 앱 믿을만 한가요?!!!!

소개팅앱을 하다가 괜찮은분이랑 연락을 하는데 믿을만한가요?

도용인지 아닌지도모르겠고 그렇다고 연락처주고받기도머하고

만나자고하는데 불안해서요..!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    만나시더라도 사람들 많은곳에서 만나시고 대화하시면서 질문자님 개인 판단을 하시는게 가장 중요하다고 생각합니다 부디 좋은 만남이시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    상대방에 관한 최소정보도 신로가 가지 않는게 채팅앱이라고 보여집니다. 가능한 오래 지내보시고 진짜 괜찮은 분이라면 오프라인 만남도 나름 나쁘진 않다고 보여지네요.