황금빛인생123
황금빛인생12324.03.24

요즘 연애예능 나는솔로나 커플팰리스 등 다시 유행하나요

티비를 보니 나는솔로 나 커플팰리스 같은거도 하고

유튜브에서는 솔로지옥 환승연애 같은거 연애 프로그램 많더라구요

근데 나는솔로나 커플팰리스는 왜 사람을 이름을 안 부르고 번호나 숫자로 몇번님 이렇게 부르나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 나는 솔로 보면 다 이름이 잇는데 다른 프로그램 에서는 몇번님 하고 부르는 이유는 참가자가 많이참여하거나 그러면 이름 보다가 몇번님 하고 부르기 편하고 각인되기 쉽기 때문에 그렇습니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    나는 솔로가 재미있습니다.

    하지만 유행은 돌고도는거니,

    다시 유행이 바뀌면 연애예능도 사그라지겠죠