탈퇴한 사용자

건망증을 고치는방법은 뭐가좋나요?

요즘 방금생각한것도 뒤돌아서면 깜박하는경우가 많은대요.그러다보니 실수를 하는일이 많이생기는데 건망증을 고치는 벙법은 뭐가좋나요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 건망증을 고치기 위해서는 작은 일이라도 메모를 하는 습관을 가지는 것이 좋습니다. 또한 시간마다 알람을 켜놓는 것도 도움이 되요.

  • 당당한뱀190
    당당한뱀19022.12.23

    안녕하세요. 당당한뱀190입니다.해야할일을 핸드폰 제일메인페이지 메모적거나 잘보이는데적어둡니다 너무허둥지둥하면 더잊더라구요ㅠ

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    건망증이 심하다면, 눈에 잘보이는 곳에 메모하는 습관을 들이세요.

    항상 중요한 것은 쪽지에 메모해 두세요.

    눈에 잘보이는 곳에요.