기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.12

마른체형인데 아랫배만 튀어나와 보기싫으네요.

마른체형인데 아랫배만 튀어나와서 너무 보기 싫으네요. 아무리 복근운동을 해도 쉽게 빠지지않는데요.

아저씨 몸매 해결할수 잇는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    아랫배는 음식이나 술때문이기도 하지만 나이살이 가장 큰 이유가 되기도 하더라구요

    아랫배 빼는 방법에는 운동 말고는 사실 없는거 같습니다

    아랫뱃살 빼는 운동을 더 중점적으로 해보세요

  • 안녕하세요. 한결같은페리카나127입니다.

    아랫배만 빼는 방법은 누워서 하루에 레그레이즈 30개만 하신다면 아랫뱃살 쏙 들어갈꺼예요.