탈퇴한 사용자

앞머리가 있는게 더 어려 보일까요?

앞머리가 있어야 더 젊어 보일지 궁긍합니다

앞머리 없이 귀뒤로 넘기면 나이들어 보일까요

나이가 있는데 앞머리가 있는것도 나이에 맞지 않는 것같아 고민이네요

  • 의연한딱따구리223
    의연한딱따구리22323.01.27

    안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    앞머리가 있는게 좀 더 어려보이긴 하더라고요 ㅎㅎ 그래서 저도 앞머리를 내리고 이마를 좀 가려줍니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 근사한고양이150입니다. 보통 앞머리가 있으면 더 어려보이긴 합니다. 그런데 정말 잘생긴 사람들은 머리를 올려도 젊어 보이더라구요