긍정의 힘으로
긍정의 힘으로24.04.23

직장인 점심을 알뜰하게 해결할 수 있는 비법?

직장인입니다. 우선 회사에 식당이 없고요.

요즘 물가를 보면 너무 올라서 점심을 일반 식당에 먹으면 경제적 부담이 장난 아닙니다.

따라서. 절약도 하면서 알뜰하게 점심을 해결할 수 있는 비법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    점심을 알뜰하게 해결하는 방법은 도시락을 싸는것 입니다. 일주일치를 미리만들면 절약가능합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    저 같은 경우는 LG? U+를 통해서 한 끼 점심이라는 프로그램을 구입하고 LG. U+의 10% 할인을 받아서 총 30%에 할인으로 GS 편의점에서 도시락을 사 먹고 있습니다.

    그럼 한끼 점심은 대충 3500원에서 4000원 정도 선에서 해결할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    점심을 경제적으로 해결하는 방법은 조금 귀찮더래도 도시락을 싸가거나 편의점 도시락으로 먹으면 절약 가능할것 같습니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    가장좋은건 도시락을 싸서 회사서 간단히먹는게 제일 알뜰한방법이니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.저는 사무실 탕비실에서 마음 맞는분들과 도시락 싸가서 먹어요 그럼 매뉴 걱정 없고 시간 절약에 금전적 절약도 됩니다