기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.04
태영호 최고위원 녹취록에 어떤 내용이 있길래 여당이 이렇게 시끄럽나요?

연일 뉴스에서 태영호 최고위원 녹취록 사태가 시끄럽다고 합니다. 태영호 녹취록에 어떤 내용이 있길래 여당이 이렇게 시끄럽나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 태영호의원 녹취록이아직은공개가안되었나봅니다 ㆍ별다는건없는것같은데 대통령에게 아무하는사람 공천받을려고한다는이야기인것같아요