거창한치타133
거창한치타13323.08.12

새우랑 같이 살 수 있는 물고기는 무엇이 있을까요?

애완 새우로 레드팬시타이거라는 새우를 키우는데요, 같이 키울 수 있는 물고기 등 물생물은 무엇이 있을까요? 베타 물고기 키우는데요. 그건 따로 격리항에 키우고 있어요. 같이 사는 물고기는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    새우와 합사가능한 어종은 구피나 코리도라스 테트라같은 소형어종들과 합사가가능한것으로 알고있습니다.

    제 개인적인 생각은 새우는 합사가 그다지 좋다고 생각하지는 않습니다.