이 한자의 음과 뜻은 무엇인가요?

굉장****

오늘 여행지에서 식사를 하러갔는 데 방문한 식당 액자에 아래 그림과 같은 글자가 있더라구요. 식당에서 일하시는 분들이 너무 바쁘셔서 물어 볼 시간조차 없었습니다. 다시 갈 수도 없고 이 한자의 음과 뜻을 알려주시면 감사하겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.이 한자의 음과 뜻은 무엇인가요? 라고 문의 하셨는데요.

위 한자는 음이 있는 한자가 아니고 검색을 해서 찾아보니 글꼴 디자인 이라고 나옵니다.

아래 링크를 클릭 하면 설명이 나와 있습니다.

글꼴 디자인 : 중국어 문자 디자인의 시각적 전파 맛 (2)_문자 _PS 바 (98ps.com)

아래는 크롬으로 번역한 내용이니 참고하시길 바랍니다.