블랙키위
블랙키위24.04.06

햄스터 저체중일까요? 아시는분

푸딩 햄스터이고 2년 조금 안넘게 살고 잇어요 이게 겉으로 보면 괜찮은데 만지면 뼈가 느껴지는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 저체중 아니겠죠?? 밥도 맨날 편식해서 먹어서…ㅠ 제 친구들 햄스터들은 통통하던데ㅠㅠㅠㅠ
  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    푸딩 햄스터의 수명은 평균적으로 2~3년 정도라고 합니다.

    최근에 살이 빠지고 편식하고 식사량 자체도 줄었다면 제 생각에는 수명이 거의 안남은것이 아닐까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    약간 의심해보세요 2년 조금 안살았으면 푸딩햄스터 수명 다 끝나갈때 같은데... 잘 먹여주세요 교감잘해주시고요