귀여운참새255
귀여운참새25524.03.13

편의점 알바할때는 끼니는 어떻게 해결하나요?

알바를 언제 신청했나에 따라 다르겠지만 편의점 알바를 야간에 하게되면 저녁을 해결해야 하잖아요! 그렇게 외면 끼니를 어떻게 해결하나요? 보통 유통기한 거의 다되가는 걸로 알바생이 점장 허락받고 먹는건가요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    편의점 알바를 할때는 도시락을 싸서 가거나 유통기한이 지난 음식을 기다렸다가 먹는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    편의점 알바할땐 매장마다 식대를 따로 제공해요 가격은 잘 모르겠구 그 가격대애 맞춰서 편의점에서 떼워요

  • 안녕하세요. 놀라운도마뱀295입니다.

    집에서 간단한 도시락을 싸오거나

    편의점내에서 직접 구매해서 먹거나 사장님마다 다르겠지만 유통기한 지난 폐기 상품을 먹는것을 허용할때가있는데 그걸 이용하시면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 심각한고슴도치216입니다.

    보통은 사장님께서 드실 수 있는 금액이나 상품을 정해주시는 경우가 많아요.

    좋으신 사장님들은 가격생각하지 말고 먹고 싶은거 먹으라 하는 경우도 있지만...많진 않아요. ㅎㅎ