내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.23

다들 고물가에 생활비는 어떻게 절약하시나요?

요즘 밖에서 밥을먹기가 무서운 시대가 왓네요 ㅠ 생활비를 줄일려고 노력하는데 방법을 몰가서 고민이 많아요 좋은 꿀팁잇으면 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    외식과 배달만해도 식비가 어마어마한 시대가 왔습니다.

    최소한의 외식을 하시고 배달도 자제해보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 사소한것부터 아껴보세요~커피값 빵값 택시비든 사소헌 지출을 줄여보세요~~~

  • 안녕하세요. 강한멧돼지130입니다.

    항상은 아니더라도 최대한 집에서 밥을 해먹는 편 입니다 저는 자취생이지만 이렇개 먹는게 더 절약이됩니다