캠핑취미·여가활동
얄쌍한미어캣254
얄쌍한미어캣25422.10.25

텐트가바람에날리는거같은데어떻대해여할까요?

텐트가바람에날리는거같은대 어떻게해야 고정이될까요?? 신경쓰여서 아무것도못하겠어요..날라갈꺼같은대 알려주새요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 텐트가 바람에 날리는 것을 방지하기 위해서 텐트 팩을 박아주시면 됩니다. 그러면 왠만한 바람에는 버틸수가 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    텐트가 흔들리지않겢고정되게끔 할수있는 장비가 텐트팩입니다.

    텐트팩을 땅에박고 로프로텐트를 팽팽하게 고정시키시면됩니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    어느정도의 바람일때는 텐트팩을 박은다음 로프로 근처의 나무나 고정할것을 이용해 한번더 단단히 고정시켜주시면 됩니다.

    심한강풍의 경우 텐트를 철수하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    텐트 팩을 박아주시면 괜찮습니다.

    팩을 박을 때 땅일 무르거나 팩이 잘 빠져나온다면 단단한 곳으로 끈을 이용하여

    연장해서 팩을 다 박아주시면 바람에 흔들거려도 괜찮습니다.

    단 강풍이 불때는 철수하는게 답입니다.