한결같은흑로23
한결같은흑로2323.05.29

발바닥 물집 않잡히게 신발 신는 법

걷기 운동 중인데 발 뒤꿈치에 물집이 계속 잡혀서 실로 물을 빼는데 물집 않잡히게 운동화 신는 방법이 있나요? 아니면 걷는 방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    한곳이 무게가실리면 물집이 잡히거나 운동화가 헐렁해서 계속 안에서 스치듯 움직이면 물집이 잡힙니다

    앞쪽으로 무게중심을두시고 신발끈을 잘 묶으거나 사이즈를 다시 마추세요