뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18723.02.18

집에서 간단한 청소를 할 때 유용한 생활 팁은 무엇인가요?

집에서 청소도구를 사려고 하는데 꼭 필요한 도구나 꿀인 도구가 뭐가 있을까요? 이게 있어서 정말로 청소가 편하다는 도구 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 고매한황여새124입니다. 주방에는 철수세미 하나는 구비해 둬야 좋습니다. 스테인리스 냄비나 싱크대는 일반 수세미로 안 닦이는 경우가 있어요. 자주 사용하지 않아도 철수세미는 구비해 두셔요~