향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

청소용품 만드는 꿀팁 주세요.

아무래도 집에서 제가 정리정돈을 하는데요 집에서 간단하게 만들 수 있는 청소용품이 있나요? 만드는 방법과 사용법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    저는 집에서 주로 베이킹소다에 소주를 섞어서 바닥 닦고있습니다

    베이킹소다 소주뚜껑으로 3컵 소주는 100미리 섞어주세요 그리고 만들 액체를 물티슈 곽에 넣어주세요

    그럼 물티슈가 그 액체를 머금고 있을텐데

    전자렌지에 30초 돌려주시고 물티슈 꺼내서 바닥 닦아보세요 장난아닙니다