넷*릭스 볼만한 영화 드라마 추천 해주세요

오징어게임 이런 유명한거 말고 진짜 숨어있는 명작 같은거 추천부탁드립니다 가급적 신파 멜로는 거르는 편이라 제외해서 추천부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

오징어게임과 비슷한 생존 드라마인

일본드라마 아리스 인 보더랜드 추천드립니다

시즌2도 제작하고 있다고하는데 기대가 큽니다

    안녕하세요. 귀한아비83입니다.

    장르가 너무다양해서 최근본것 위주로 말씀드립니다. 당연히 보신것도 있을듯 합니다. 비밀의 숲1,2, 마이네임, 수리남, DP이 기억에 남고 최근방영중인 슈룹도 재미있어요