철마산3
철마산323.09.18

하체가 짧은 사람이 옷잘입는 는 노하우좀 알려주세요?

질문 그태로 상체보다는 하체가 조금 짧다 보니 어떤옷을 입어도 옷 맵시가 잘 나지않습니다

옷좀 예쁘게 잘입고 싶은대 방법좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 과감한사자270입니다.

    하체가 짧다몈 길어보이는 옷을 입어야겠죠

    하이웨스트를 입어주시는게 다리가 길어보이는 효과가 있습니다

    거기에 상의는 크롭으로 입어주시 상대적으로 상체가 짧아보이겠죠