철마산3
철마산323.08.21

하체가 짧아 옷맵시도 안나고 불편합니다.키 커보이게 옷 잘입는 노하우나 팁좀 알려 주세요

질문 그대로 하체가 찳다보니 옷을 입어도 맵시가 잘안나고 키도 작아 보입니다

옷도 예쁘게입고 키도 커보이게 옷 잘입는 방법이나 노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 으와크입니다.

    하체가 짧으면 상체쪽으로 눈이 가게

    코디해주시면 좋습니다

    그리고 발목이 가려지는 하의를 입어야 하구요

    그리고 상의는 짧게 입으세요

    결론으로는

    상의 짧게 하의 길게

    그리고 상체에 눈이 갈수있게 코디 입니다

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    하이웨스트 바지를 추천합니다. 밑위가 길게 나온 바지을 말하는데요. 상의는 짧게, 하의는 하이웨스트를 입으면 상체 대비 하체가 길게 왜곡되는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 바지를 입을 때는 통이 작은 슬림한 바지를 입으세요. 통이 큰 바지보다 슬림한 바지가 다리를 길어보이게 합니다.