신통한멧토끼39
신통한멧토끼3920.08.19

배꼽티를 입으면 장이 안 좋아 진다고 하던데

남자가 더 안 좋아지나요, 여자가 더 안 좋아지나요?

성별에 대해 비난이나 성별을 가르려고 작성하는 게 아닙니다. 여성과 남성의 몸에 대한 근육이나 자세한 것들은 서로 다르기에 그런 것을 참고해서 어느 성별이 더 그러나 궁금한 것입니다.

  • 질문자님이 알고 계신게 맞습니다. 배꼽티를 입으므로써 배안의 장기들이 외부의 충격에 무방비로 노출되므로 좋을리가 없습니다. 또한 요즘같은 날씨에는 어느정도의 햇빛을 쬐는게 좋긴하지만 복부만 노출된 상태라면 피부에도 좋을리가 없습니다. 복부의 지방과 근육의 차이로 남성보다 여성에게 더 안좋습니다.