고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.15

유통기한이 지난 오래된 향수 뿌려도 상관이 없을까요?

집안 서랍속에 박혀있던 향수가 유통기한이 지나고 좀 오래되었는데, 향은 변한거 같지 않고 냄새는 좀 좋은데 이거 뿌 뿌려도 될까요? 보통 유통 기간이 지난 향수는 버리나요?

  • 안녕하세요. 유능한콜리216입니다.

    유통기한이 지나면 고유의 향은 날아가있는 상태일거고 질문자님의 피부가 예민하거나 민감하면 안 쓰시는게 좋으실 듯 합니다 혹시 모르니 사용안하시는 것이 좋을 듯 합니다