동남아여행
냉철한라마35
냉철한라마3524.01.14

태국 치앙마이에서 라오스 루앙프라방로 육로 버스 이동 방법 궁금합니다

치잉마이에서 버스 타서 라오스 루앙프라방로 엄어가고 싶은데요.어느 터미날에서 어떤 버스를 타서 어느 지역로 이동해야 하나요.

  • 안녕하세요. 물음표 살인마입니다.

    태국 치앙마이에서 라오스 루앙프라방까지 버스로 이동하는 방법은 없는걸로ㅠ알고있어요

    대신, 치앙마이에서 루앙프라방까지 비행기를 타는 방법이 있습니다. 비행 시간은 약 1시간 30분정도 걸릴겁니다.