냉철한라마35
냉철한라마3523.10.06

태국 치앙마이나 치앙라이 또는 그 근처에서 육로로 라오스로 국경 넘는 버스가 있나요

태국 치앙마이나 치앙라이 또는 근처 지역에서 라오스로 넘어가는 버스가 있는지 그리고 루트가 궁금합니다. 넘어가면 라오스 어디로 가는지도요. 버스 가격도 궁금해여

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.치앙라이 버스 터미널3에서 그린버스를 타면 됩니다.이동시간은 대략 편도로 3시간 정도 소요됩니다