쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.11
주차 위반 cctv는 몇분 주차 시 걸리는 건가요??

요즘 거리나 도로나 CCTV가 많은데요. 특히 도로에는 거의 주차를 못하게 많드라고요. 근데 궁금한게 주차 위반 cctv는 몇분 주차 시 걸리는 건가요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    주차 위반이면 주차만 안하면 됩니다

    주차말고 정차 위반이면 몇분 이내동안 그자리에 있으면 cctv에 걸립니다.

    시간은 표지판에 보통 같이 적혀있고 5분정도 입니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    주정차 위반 단속 CCTV는 CCTV의 위치마다 조금씩 차이가 있습니다.

    보통은 5분이상 주정차시 단속이 됩니다.