말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.02.28

포인트나 쿠폰을 많이 받을수 있는 쇼핑채널은 뭔가요?

인터넷쇼핑을 즐겨합니다.

웬만하면 포인트나 쿠폰을 많이 주는 인터넷쇼핑을 이용해서 쇼핑을 하고 싶습니다.

요즘같이 물가가 하늘을 치솟을때 한푼이라도 아껴서 쇼핑을 해야하지 않을까요?

포인트나 쿠폰을 많이 주는 쇼핑채널은 어느곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새우튀김키토김밥입니다.

    간편결제를 (페이북, 페이코, 카카오페이 등) 경유해서 구매하시면 쿠폰, 포인트 등의 혜택이 많습니다. 다만 쇼핑몰을 직접 방문했을 때와 가격이 다르진 않은지 체크하셔야 됩니다. 그리고 신용카드사에서 운영하는 쇼핑몰도 생각보다 저렴하게 행사를 진행하는 경우가 많습니다.