맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.16
집앞 화단이 있는데 바퀴벌레가 흙속에서 많이나와요 퇴치방법 있을까요
  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    바퀴벌레가 자주 나오신다면 바퀴벌레 덫을 설치하는것도 좋은 방법 같습니다. 좋은 시간 보내세요.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    화단에 바퀴벌레약을 쳐서 박멸시켜야되며 치약으로짜는약같은걸로 뿌리시면됩니다

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    제초제를 사용하시는게 좋은데 그러면 화단에 꽃들이다 죽으니 바퀴벌래 약을 한번사용해보세요