비오는날 우산
비오는날 우산24.01.14

렌즈를 사용 하면 눈에 안 좋을 수 있나요?

렌즈를 몇 년 동안 사용을 하고 있는데, 혹 렌즈를 계속 사용 하게 되면 각막에 손상을 주거나 다른 안 좋은 점이 있는지 궁금합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    렌즈는 눈이안좋을때 안경 대신 사용하는 제품 으로

    보관을 잘못 하거나 오염된 렌즈를 사용시 눈병이 날수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀115입니다.

    렌즈를 사용하는 것이 눈에 안 좋을 수 있다는 일반적인 규칙은 없습니다.

    그러나 올바르게 사용되지 않거나 적절한 관리가 이루어지지 않을 경우 일부 문제가 발생할 수 있습니다.

    여기에 주의를 기울이는 것이 중요합니다: