음악학문
수줍은나방249
수줍은나방24923.11.05

요즘 영화관에서 볼만한 재밌는영화??

요즘 영화관가서 가족들이랑 재미있게 볼수있고 시간 잘때울만한 영화는 무슨종류가 있을까요 제목도 알려주시면 감사합니다!!!

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다.

    더마블스나 그대들은 어떻게살것인가 보시면 가족끼리 보기에 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    요즘 볼만한 소년들, 30일, 용감한 시민, 그대들은 어떻게 살 것인가 정도가 있습니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. < 플라워 킬링 문> 을 추천 드립니다. 레오나르도 디카프리오 와 로버트 드니로가 같이 나오는 영화 인데 미국 근 현대사를 그리는 사극인데 5월 칸 영화제에 극찬을 받은 영화 라고 합니다.