기타 고민상담고민상담
얄쌍한호아친31
얄쌍한호아친3122.12.23

키가 너무 작아서 컴플렉스 입니다

키가 너무 작아서 컴플렉스입니다 성인이라 더 크진 않을거 같은데 키높이 신발은 신기 싫고 더 클수 있는 방법이 없을가요? 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    굽어 있는 허리를 교정하거나

    휘어 있는 다리를 교정하면

    상태에 따라 2~5cm까지 더 커질 수 있다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 자세 교정을 하면 1~2cm 정도는 더 키가 커질 수 있다고 하는 것을 들었습니다. 자세 교정에 좋은 운동을 해보시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    숨겨진 키를 1-2 cm 라도 찾기위해 구부정한 자세를 똑바르게 교정하는 방법도 있을겁니다.

    만약 자세가 구부정하시면 자세를 딱바르게 교정한번 해보세요^^ 키가 조금 커지는 효과가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    이미 다 자라셨다면 현실을 받아들이시고 작은 부분에 대한 장점을 찾아 긍정적인 마인드를 찾아서 장착하시면 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 파란쌍봉낙타292입니다.키가작아도 걱정말고 항상건강하고 좋은 생각 자신에대한 자부심 을 가지고 생활수잏게

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.키 작은 것은 하이힐 이나 키높이 구두 등을 신어서 조금 만족도를 높일수 있지만 컴플렉스로 생각 하지 마시고 장점을 키워보세요 본인의 신체중에 다른 마력 포인트가 반드시 있어요

    활짝 웃는 미소도 본인만의 매력 포인트가 될 수 있습니다 언제나 감사한 마음으로 생활하면 작은 키는 오히려 더 감사한 신체조건이 될 수 있습니다

    파이팅 하세요